• QQ空间
  • 收藏

加拿大旅行 这几处圣地你不可错过

四川新闻| 2018-12-21 阅读 24

    对于喜欢旅行的小伙伴们来说,这个月可谓是好事连连。前段时间,日本方面才刚刚放出从2019年1月1日开始,日本将放宽对日旅行签证的政策。在昨天,支付宝官网更爆出了一个重磅消息,只要芝麻信用高于750分即可快速办理加拿大签证!这对于那些因存款证明而无法去加拿大旅游的年轻人来说可谓是一个大大的福利。

 

 

    此福利一出,想必有很多小伙伴和小编一样,迫不及待的去翻看了自己的芝麻信用,并盘算起明年的加拿大旅行了。敲重点!那么,对于那些ins经常出现的加拿大打卡胜地,你又知道多少呢-?

 

1、小香普兰街

 

 

    它是魁北克古城最著名的观光街道,有着魁北克“香榭丽舍大道”的美誉,同时也是北美洲最古老的商业街之一。

 



2018-12-04
特色旅游 Airbnb爱彼迎名宿大盘点 让我在全国都有了“家”
    今年来,Airbnb爱彼迎全球创意创意摄取正在迅猛发展。前不久,一篇关于爱彼迎平台的十三万名房东及用户的内部调查发现,中国房... <详情>
2018-12-09
特色旅游 魔法世界的现实入口 跟着《神奇动物2》取景地游英国
    《神奇动物 格林德沃之罪》自11月16日上映以来可谓是席卷了国内整个票房市场,这部由JK罗琳全新创作的系列故事发生在《哈利波... <详情>
2018-12-23
特色旅游 冬季家居装饰法 让你温暖度过整个冬天
    随着气温的持续走低,人们逐渐感受到了冬天的临近。为了能给在外打拼的自己一个温暖的小窝,一些适合冬天装饰也要开始准备起来了。除... <详情>
2018-12-16
特色旅游 旅行拍照套路多 学会这几招就能“称霸”朋友圈
    眼见感恩节、圣诞节、元旦等众多节日的临近,亲们是不是早已拟好旅行计划,按奈不住激动的心情准备happy一波了呢-?相信答案不... <详情>
2018-12-26
特色旅游 开放式厨房好处多 四个理由说服你选择它
    随着人们生活品质的不断提高,厨房变得不单单是用来烹饪食物的地方,它更承载着家庭独特的味道和亲人间美好的回忆。近年来,一种全新... <详情>